LE THÉ FRAPPÉ

Thé frappé : l'art de l'infusion selon THEODOR

PRÉPARER SON THÉ DANS LES RÈGLES DE L'ART

LE THÉ FRAPPÉ SE PRÉPARE COMME LE THÉ TRADITIONNEL, PLUS FORTEMENT DOSÉ, SERVI IMMÉDIATEMENT SUR LIT DE GLAÇONS

1- Doser 3g de thé par tasse : selon les types de thés ou infusions, et selon vos préférences augmenter la dose.

2- L'infuser à chaud dans une théière : le temps varie selon le type de thé. Dans les grandes lignes entre 2 et 3 minutes pour un thé vert, entre 4 et 5 minutes pour un thé noir, 5 minutes et plus pour les thés blancs, infusions et rooïbos. 

3- Servir sur lit de glaçons dans un pichet .... dégustez !

Les thés et infusions sont délicieux frappés, désaltérants, gourmands, pour tous les âges, on vous invite à trouver votre bonheur parmi notre sélection de THÉS FRAPPÉS ou GLACÉS.