MATÉ 'ME FALTAS'

Maté noir parfumé aux notes dominantes de fruits rouges et d'épices.

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Maté noir parfumé aux notes dominantes de fruits rouges et d'épices.

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Savourez le bien-être d’une tasse de maté

Dégustez ce maté parfumé, et profitez de ses bienfaits tout en vous accordant un moment délicieux. Cette boisson originaire d’Amérique du Sud est idéale pour s’offrir un regain d’énergie à tout moment de la journée, et est réputée entre autres pour ses propriétés digestives et apaisantes.

Cette création avec une base de maté noir est caractérisée par de tous petits copeaux de feuilles de couleur marron clair à marron foncé, agrémentés de graines de cardamome et de morceaux de fruits. Les parfums qui en émanent sont tout simplement délicieux ; des effluves épicés, soulèvent les notes de girofle, de cardamome, avec une pointe fruitée… un mélange qui vous plongera dans la tradition de sa région d’origine, où il se déguste dans une calebasse avec une paille spéciale, la bombilla.

Un maté noir aux parfums d’épices

Dans la tasse, ce maté ‘Me Faltas’ garde une couleur marron sombre, à travers une liqueur limpide et ample en bouche, pour une agréable sensation de bien-être à chaque gorgée.

Les notes épicées resteront en longueur de bouche, alors que les arômes fruités (cassis, myrtille, framboise) se révèlent en note d’attaque sur le palais, pour apporter une petite touche sucrée qui comblera vos papilles.

Le matin comme l’après-midi, dégustez ce mélange délicat et bienfaisant à travers une petite tasse de ce maté noir parfumé aux épices et aux fruits rouges. Qui a dit que bien-être et délices ne pouvaient s’accorder ?

Petit message du créateur de ce maté parfumé

« Le maté est réputé pour ses vertus et ses propriétés apaisantes, entre autres, lorsque l’on a de fortes migraines.

Ces maux de tête, je les ai à chaque fois que tu t’en vas et je l’avoue aujourd’hui car tu me manques... Je me rassasie alors de ce maté aux notes de fruits rouges et d’épices, qui, pour moi, est un élixir.


Mais, dis-moi, pourquoi ne t’en vas-tu pas plus souvent ? »

Vous souhaitez en savoir un peu plus sur ce maté?
Josette vous dévoile quelques-uns de ses petits secrets dans l’onglet « + d'infos »…

Temps D'Infusion 3 - 5 min
Température 85°C
Dégustation Journée
Origine Argentine

Composition

NOTES DOMINANTES : Fruits rouges, épices

INGRÉDIENTS : Maté noir torréfié (Origine : Argentine), Graines de cardamome, Morceaux d'ananas, Morceaux de fraise, Arômes (Cassis, Myrtille, Cannelle, Clou de girofle, Fraise, Framboise).

COULEUR EN TASSE : Marron sombre

TEXTURE EN BOUCHE : Ample

TEMPS D'INFUSION : 3 à 5 minutes

TEMPÉRATURE : 85 °C

Les ingrédients autres que le thé et/ou les plantes à infusion n’excèdent pas 5% de la composition.
À conserver à l'abri de la lumière, de l'air et de l'humidité.
Photos non contractuelles.
Thé certifié CACHER

Tiens... Et pourquoi pas ceux-là?(Je dirais au banquier que c'est pour Albert)

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