SHANGRI-LÂ TEMPLE

Thé noir nature du Népal.

Référence

Nouveau

Thé noir nature du Népal.

Plus de détails

8 Produits

Conditionnement
20,50 €

supprimer ajouter

J'heart Et je partage

Produit Vegan Produit vegan 100 %

‘Shangri-Lâ Temple’, un thé noir nature du Népal aux notes harmonieuses.

Le thé fut implanté au Népal dans la deuxième moitié du XIX° siècle, sous l’impulsion du Gouverneur de l’époque.

La plantation de ‘Shangri-lâ’ (qui veut dire au Royaume du ‘Paradis’ en Chinois) se situe parmi les plantations de haute Altitude, environ 2200m au-dessus du niveau de la mer et offre un thé d’une qualité comparable aux meilleurs des Darjeelings.

Proche de son cousin Indien, utilisant les mêmes procédés et savoir-faire que ses voisins, ce thé du Népal de la Région de Dhankuta présente des notes naturelles de noisette, cacao et de sous-bois et un bouquet floral étonnant et audacieux qui séduiront les plus perfectionnistes des amateurs de thés noirs.

C’est un thé de caractère, moins astringent qu’un Darjeeling et d’une richesse gustative intense.
Un thé très abordable qui vous emmène, à travers une simple tasse de thé, dans les hauteurs de l’Himalaya!



Vous souhaitez en savoir un peu plus sur ce thé ?
Josette vous dévoile quelques-uns de ses petits secrets dans l’onglet « + d'infos »…

Température 85°C
Temps D'Infusion 2 - 3 min
Dégustation Matin
Origine Népal

Composition

ORIGINE : Népal

INGRÉDIENTS : Thé noir du Népal.

TEMPS D'INFUSION : 2 à 3 minutes

TEMPÉRATURE : 85°C

À conserver à l'abri de la lumière, de l'air et de l'humidité.
Photos non contractuelles
Thé certifié CACHER | Garanti 100 % VEGAN

Tiens... Et pourquoi pas ceux-là?(Je dirais au banquier que c'est pour Albert)

Accessoires