THÉ 'OH LÀ LA... !'

Thé noir parfumé aux notes dominantes de vin chaud et d'épices.

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Thé noir parfumé aux notes dominantes de vin chaud et d'épices.

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Succombez à ce thé noir parfumé empreint d’originalité

Les notes de ce thé noir de Chine surprendront les palais avec leur originalité et leur intensité.
Des parfums fruités, d’orange et de citron, émanent de ses longues feuilles noires, accompagnés de notes épicées rappelant la cannelle, la vanille, et plus particulièrement des saveurs que l’on se plaît à retrouver au moment de Noël, comme le vin chaud.

Ce thé noir que vous aimerez déguster toute l’année sera encore plus apprécié au cours de la période hivernale, à l’approche des fêtes de fin d’année, dans une atmosphère riche en parfums et en couleurs.

Savourez votre thé selon vos préférences de dégustation

Pour les amateurs de thé épicé, une infusion très légère suffira pour faire ressortir des saveurs de cannelle, de girofle et d’agrumes, avec ce côté gourmand que l’on aime déguster à travers des thés de Noël.

Pour ceux qui rechercheraient des notes plus intenses et moins fruitées, les feuilles de thé devront être infusées un peu plus longtemps. Les parfums d’épices et de vin chaud resteront alors plus présents en bouche, offrant un thé équilibré et structuré.

À travers sa liqueur foncée et ambrée, vous apprécierez ses notes d’attaque d’agrumes confits, laissant place à des saveurs plus épicées en notes de cœur, rappelant la cannelle et le girofle. Des parfums gourmands qui laissent en bouche une impression de déguster du vin chaud.

Avec sa texture moelleuse et ample en bouche, vos papilles se délecteront de ce thé noir parfumé aux notes de vin chaud et d’épices en toute occasion, pour s’accorder des parfums de Noël avant l’heure.


Vous souhaitez en savoir un peu plus sur ce thé noir ?
Josette vous dévoile quelques-uns de ses petits secrets dans l’onglet « + d'infos »…

Temps D'Infusion 4 - 5 min
Température 85°C
Dégustation Journée
Origine Chine

Composition

NOTES DOMINANTES : Vin chaud, épices

INGRÉDIENTS : Thé noir (Origine : Chine), Cassia, Anis étoilé, Zestes d'orange, Vanille, Poivre du Brésil, Arômes (Punch, Citron, Yaourt).

COULEUR EN TASSE : Ambre

TEXTURE EN BOUCHE : Moelleuse, ample

TEMPS D'INFUSION : 4 à 5 minutes

TEMPÉRATURE : 85 °C

Les ingrédients autres que le thé et/ou les plantes à infusion n'excèdent pas 5% de la composition.
À conserver à l'abri de la lumière, de l'air et de l'humidité.
Photos non contractuelles.
Thé certifié CACHER

Tiens... Et pourquoi pas ceux-là?(Je dirais au banquier que c'est pour Albert)

Accessoires

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